Я в чарах твоих пропал безумолчно

Я в чарах твоих пропал безумолчно,
Потерялся средь них без ума непорочно.
И безумство желаний как бури незнаний.
Забурлили все тихо в голове настигая.

Только ты в моих мыслях,
Все другое пропало.
Только ты как пречисто,
И меня вдруг не стало.

Все вдруг стало уныло,
Если ты далеко.
Что-то в сердце заныло.
Без тебя нелегко.

Сила ходит во мне.
Тянет страшно к тебе.
Постоянно в мольбе.
Постоянно в борьбе.

Красный  шторм, малина в луне.
Я в бардовой твоей стороне.
Сеть тенета  горячи.
Схватили меня.
Холодеет душа.
От тебя трепеща.


Рецензии