Это не в счёт

Ты не способна с любым,
Я не способен с любой.
Что же нам делать двоим?
Хочешь, мы будем с тобой

Вместе? Но это не в счёт,
Это на время! Когда
Нам, наконец, повезёт
Через недели, года,

Или быстрее, как, вдруг,
Мы повстречаем судьбу,
Без содрогания рук
Ты убежишь, я уйду.

2018, октябрь


Рецензии