Ах! Если Б крылья мне!

 


Ну...вот и город ...Наш высотный дом...
В котором нет весёлой шумной печки,
И осень вроде та же за окном,
И облака - такие же овечки!

Я вижу сад наш...Лапку протяну
и кажется коснусь опять крылечка
и вновь друзей-подружек позову
и молвлю им сердечное словечко!

Ах если б крылья мне!!!Я б в тот же миг,
Вспорхнул как птица и...скорей на дачу!
Где воздух чист и свеж!Где нет интриг!
Где в сказки веришь,в дружбу и удачу!

Где мотыльки кружатся в тишине,
И соловьи на ветках распевают.
И солнце желтой плюшкой в вышине.
И ночью феи звезды рассыпают.

Ноябрь пришел.
     За ним декабрь,январь,
Февраль ершистый,март веселый шумный!
И вновь апрель-восторженный звонарь
Ворвётся к нам с весною яркой буйной!


Рецензии