Моя дочь! Моя дочь!

Моя дочь! Моя дочь!
Как же мне тебе помочь?
То ли за ноги подвесить!
То ли кинуть куда прочь!

Может сильно укормить?
Может молоком залить?
Иль с тобою куралесить?
Или чаем напоить?

Надо отправлять гулять?
Или уложить в кровать?
Закатать под одеяло,
чтобы попу не поднять?

Лучше выгнуть всю дугой?
Или застращать пчелой?
Этого конечно мало,
может способ есть какой?

Надо мне жену спросить!
С жёнушкой поговорить!
Всё она наверно знает
и научит как мне быть!

Мать-жена! Мать-жена!
Ты у нас всего одна!
Научи, как нашей доче
смог бы я помочь сполна!..

Моя дочь! Моя дочь!
Теперь знаю как помочь!
Надо вкусностей, игрушек,
много-много приволочь!!!


Рецензии