Не километр, а лишь...

Не километр, а лишь версту
Кладу я в путь свой не короткий ...

Пусть протестуют: "Ну, и ну!",
В виски стучат мне, как в коробки,

Я всё настойчивей твержу:
"О том, кто умер, в старину

Все говорили: он усопший ..."
Тем самым смерть не признавая!

 ...31.10.2018
      ...06:30


Рецензии