Изобретение новых слов

Robert Delaunay, Circular Forms, 1930. Oil on canvas, 26 1/4 x 43 1/8 inches (67.3 x 109.8 cm)


Я ПОНИМАЮ ВСЁ БЕЗ СЛОВ,
ГОВОРИТ  МНЕ
СЛАДОСТРАСТИЯ ОСЁЛ.,
ТАК ЧТО, ДАВИТЬ НЕ НАДО
            НА МЕНЯ,
ОСОБЕННО, КОГДА ТЫ ВИДИШЬ,
              Я И ТАК УЖЕ
                ПОШЁЛ

ГОВОРИТ МНЕ ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ.,
- ВЕРЬ ЧУДЕСАМ,
 НО ПОМНИ..,
БАЛАНС МЕЖ САМОВОСПРИЯТИЕМ
        И
Ч У Ж Е В О С П Р И Я Т И Е М,
              - ТЫ САМ!


Рецензии