На пониманье уповаю

        Подружкам "вконтакте"         

Друзья мои! Ведь я СТИХИ пишу,
А вовсе не открытки презентую!
И потому я очень попрошу -
Стихам моим не ставьте лаек всуе...

Коль вам неинтересен мой "дневник",
Который я стихами заполняю -
(Ведь он души и мысли мой родник,
И я ему пока не вижу краю) -

Вот так и мне картинки не нужны,
На них мне очень жалко тратить время...
Найти слова, что мне всегда важны,
Вот в этом для меня зарыто семя.

А те открытки, что в сети ищу,
Для иллюстраций к строчкам подбираю...
Стихи читайте, что для ВАС пишу -
На пониманье ваше уповаю.


Рецензии
Интересно у вас на страничке,заглянул на секунду,а заворожило.Спасибо за такую поэзию.С уважением.

Анатолий Остапишин   06.11.2018 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Анатолий, за добрые слова - это даёт душе новый творческий подъём, без которого поэт, как птица без крыльев!
С искренним теплом и уважением,

Гала Ильина   06.11.2018 15:38   Заявить о нарушении