О коррупции

Ох,инструкции,инструкции,
Кто,скажите,вас писал?..
Как препятствовать коррупции,
Всем полковник показал.
Он нашёл пути-возможности
Обойти любой устав,
Олигархом стал по должности,
Честь и совесть запродав.
Вот уж третий год в СИЗО он,
Но не грустен,не уныл,
А откуда миллионы,
Детективам не раскрыл.


Рецензии