Водою родниковой

Водою родниковой  умоюсь поутру,
от зноя спрячусь в озере лесном.
Негатив из жизни и из памяти  сотру
и не буду больше думать о былом.

Жить хочу сегодня и сейчас !
В водопаде счастья раствориться.
Прятать не хочу лучистых глаз
и на время от реальности укрыться.

Там, где только тишина и мы с тобой,
озеро как в колыбели нас качает.
Воздух опьяняет  своею чистотой,
живописными  лугами природа укрывает.

Там сладкоголосый соловей
соблазняет пением свою подругу .
День там  кажется длиннее, ночь - светлей
а любовь... подобна замкнутому кругу.

Ей конца нет, да и  не было начала
её  с рождения вложил нам в души Бог.
Она нашла, заворожила, обвенчала
и счастье лёгкой поступью ступило на порог.

1.11.2018 


Рецензии