Правда жизни

Да, врачи у нас коварны ,
И , конечно, хитрые.
Чтоб имел ты вид " товарный",
Приходи к ним с литрами.
Коньячка, а лучше - виски!
Станет врач родным и близким.
И внимание уделит,
Сразу спросит, где болит?
И советов сразу - масса!
Если ты подмажешь"маслом"!
Коль с пустыми ты руками,
То совет-лечитесь сами!


Рецензии