По газетным заголовкам...

Монахиня стала вдруг порноактрисой,
Занятие это сочла – «благородным».
О мертвом отце сын поведал все тайны.
Вдова на поминках плясала и пела.

Хотите купить лимузин президента?
Всю сотню кортежных машин раскупили.
Растет SOSтоянье богатых СО-граждан.
Да впрочем, и средний класс, все на машинах.

Уже на прилавках не два вида пива,
Вчерашнее с теплым, а будет поболе.
И сыра с колбасами сто сортов с гаком.
Живи, наслаждайся, работай и кушай.

Успешен? Тогда ты – безгрешен, богатый.
А если ты умный, зачем такой бедный?
У нас четверть века – святая свобода.
А кто не вписался, родят бабы новых.

01. 11. 2018 г.


Рецензии