Покой нам только снится

В опустевшие наши души
Никогда не вернётся покой,
Глупо просто ломать и рушить
Наш уют ледяной рукой.

Мы привыкли к нелепым битвам,
Что прошли на нашем веку,
Накопали немало рытвин,
Не оглядываясь на бегу.

Просто некогда оглядеться,
Сделать паузу, скушать «Твикс»,
В этой гонке сажаем сердце,
Пополняя свой «Вики ликс».


Рецензии