Март

Душа просит весны,
Уже март за окном,
А дни не стали ясны,
Зима шепчет: "Потом!"

Я хочу так тепла,
И скворца звонку трель,
Чтоб зима уступила,
И начался апрель!

Пусть подснежник цветёт,
Небо будет ясней,
Соловей запоёт,
И мир станет светлей!


Рецензии