Прости меня любимая

Сегодня дождик моросит.
Моя любовь к тебе молчит.
А тучки плачут надо мной.
Они смывают грех людской.

Прости меня любовь моя.
За боль мою, что делал зря.
За страсть мою, к тебе родной.
Я так люблю, мой друг родной.

Всегда мечтал я о тебе,
Твой образ я храню во сне.
Ты не тревожься, буду ждать.
Когда вернёшься ты опять.

Туман идёт, всё покрывает,
Порой не знает, что скрывает.
Мой мир и потаённые слова.
Где протекает, тихая река.

Над Волгой стелиться туман.
Порой не знаем, где обман.
Вот показался Храм на берегу.
В моих страданьях, всё живу.

Видать златые купола и Небеса.
Там Родина моя, смиренная Душа.
Она как памятник в судьбе.
Поклонимся до пояса в тоске.

Из колокольни слышен звон.
Молиться призывает, Он.
Вы люди добрые, не делайте грехи.
Когда стоишь у паперти, моли.

Проси у Господа, прости....
Где виноватый я, не осуди.
Я человечек, маленький, такой,
Твоя вся Божья Воля надомной.


Рецензии