Очаровал, околдовал

Я, как во сне.
Повсюду снег.
Невероятной чистотою
Очаровал,
Околдовал.
Ажурной легкою фатою
Накрыл он лес.
Берез-невест
Смотрины . Ангелы пажами.
Весь этот свет,
Как твой портрет.
Многоэтажки   этажами
К тебе бегу,
Стихов строку
О чуде белом сохраняю.
Тебе дарю,
Тебя люблю,
Я этот снег благословляю!



 


Рецензии