День строителя - мой праздник

День  строителя - мой  праздник
Со  студенческих  времён, 
В  стройотрядах  каждый  август
Был  весельем  опьянён.
Был  бойцом  и  бригадиром, 
Строил  школу  и  мосты ...
Был  врачом  и  командиром,
Были  помыслы  чисты.
Контролёром  была  совесть
И  начальства  зоркий  глаз.
Не  написанная  повесть ...
С днём строителя,  всех вас!
-
2018


Рецензии