Куплю заблудшую душу

Я куплю... заблудшую душу,
Только если душа... не нужна,
Только если она мёрзнет в стуже,
Только если... чернеет одна.

Я куплю... заблудшую душу,
Только если она идёт в ад,
Другие души не хочет слушать,
То жаждет плахи, а то наград.

Я куплю... заблудшую душу,
Если плачет в ночи невпопад,
Если бездна душою кружит,
Если дьявол душе такой рад.

Я куплю... заблудшую душу, 
Чтоб согреть её у костра,
Сделать чище, смелее и лучше,
Чтоб смеялась от счастья душа.

А потом... подарю её телу,
Что беспечно продаст душу мне,
Отдам любовь, дам надежду и веру,
Чтоб душа разгоралась в огне.

Чтоб добро души плавили мысли
Чтоб её... привлекало тепло
Чтоб она наделяла жизнь смыслом
Чтоб душе... наконец... повезло.


Рецензии
Деньги девать некуда?🤷‍♀️😏
Лучше 2 в одном...

Бобрякова Елена   01.11.2018 22:40     Заявить о нарушении
Каждому свое, а за душу не жалко денег)

Эръзя   05.11.2018 11:38   Заявить о нарушении