Be Mine Tonight by Blackmores Night

Стань на вечер моим
Мы в корабле сегодня
В космос с тобой улетим
Сквозь памяти нашей дым

Все эти годы ...
Был ты рядом со мною
Капризы погоды и моды
Невзгоды прошли стороною

Так много всего, того и другого
На долю нашу досталось
И всё это стоило дорогого
Я так за тебя боялась...

И в это сердце...
Чужой не откроет дверцу
О тебе мои мысли
И в жизнь мою смысл ты
Добавил щепоткой перца...

Возьми мою руку
Возьми словно в первый раз
На счастье и муку
Беду и разлуку
Но ничто не разлучит нас...

Перед моими глазами
Лицо навсегда твоё встало
Сплелись наши души ветвями, корнями
И всё у нас будто сначала...


Рецензии