Россия-Мать, мне всех дороже

Россия- Мать, мне всех дороже,
Другой страной я не прельщусь,
Носить пусть буду я рогожу,
Но не покину Матерь Русь.
Мне черный хлеб дороже пиццы,
Не надо пальм, березка есть,
Нет не прельщусь я заграницей,
Быть русской: счастье,радость, честь.


Рецензии