Вне времени, вне всякого пространства

Вне времени, вне всякого пространства
Пишу стихи, моя душа поёт,
Она не ищет в буднях постоянства
И рвётся вечно в сказочный полёт.

Душа поёт и страсти не боится.
Сопрано чувства слышно далеко,
К минору жизни больше не стремится,
Пусть и озвучить ласку не легко.

И претворяя звук мажорный света,
Душа восходит в песне к высоте,
Где днём осенним – жизнь теплом согрета,
И вся открыта нежной красоте!


Рецензии