НАДО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАДО.

Мир весь удивителен
И красив мой брат
Его только надо
Правильно понять.

И он засияет
Жизнью в глазах
Плохое убирая,
Убивая  страх.

Пред верой и правдой
Ни что, не устоит
Они всегда правы
В них суть и вся жизнь.

Не ищи плохое
Оно само придёт,
Слово золотое
Каждый поймёт.

Ума много не надо
Плюнув в лицо,
Секунда,  и радость
Вся пропадёт.

Вернуть, всё назад
Жизни может не хватить
Убить и сломать,
Не стоит и жить.

Лучше плохой мир
Чем красивая война
Кровавый пир
Не доводит до добра.

 


Рецензии