Жизнь

   Гаснет жизнь-угасает,
   Становлюсь всё мрачней
   И господь только знает,
   Где конец жизни всей,
   Как ребёнок обиды
   Долго в сердце храню,
   Но другим не завидую
   Об одном лишь молю,
   А пожить очень хочется,
   Как бы дольше пожить
   Только от одиночества
   Часто хочется выть.
   Свечи ставлю к иконам я
   Богу часто молюсь,
   Бью челом я поклонами
   Одного лишь боюсь,
   Не сгореть чтобы свечкою
   Пусть пробьётся слеза,
   Бог замолвит словечко
   И простят небеса,
   Жизнь уходит сгорает
   Очень жаль что одна,
   Это бог только знает
   Ему милость дана.


Рецензии