Женщина и ее интерес

Женщина всегда обеспечивает свой личный интерес и никогда общественный. Если она не одна, то обеспечивает свой интерес с учётом потребностей и возможностей членов семьи, ставя свой интерес на первое место.
Общение на всех уровнях социума, при условии наличия идеальных обстоятельств, обеспечивает мужчина, который является одним из условий обеспечения женского интереса наряду с обеспечением применения женского потенциала. И то и другое являет собой вынужденное состояние.

2о18г.


Рецензии