Вечное, неизбывное...

В небеса  смотрю с осторожностью.
Боюсь встретиться с невозможностью,
Душ  умерших за тучей, за облаком,
В  горизонте  небес   сплошняком...
Душ  с завершенным земным путём.
Жуть  хватает   своей  необычностью,
Душ   умерших огромной   публичностью…
Испытаний  страшных  мытарством 
Искушений  бесовских - грехом,
Бездны ада, чертоги небес  одолевшим,   духом
Не  падшим,  форму  меняющим  существом,
Небожителей с духовным даром
Отобранных  Страшным  судом.

Царство Небесное  вечное, неизбывное.
Для грешивших  недопустимое.

01.11.2018г.    Нина Нечаева.


Рецензии
Правдива смерть,а жизнь бормочет ложь.
Н.С.Гумилёв

Нина Нечаева 4   02.11.2018 01:42     Заявить о нарушении