1 Ноября. 2018

В воскресенье дождик обещают
Но сегодня солнечный четверг
Нас ноябрь лишь солнцем поражает
Синим небом ,холодком в момент

Мы вчера опята собирали
Завершая осени октябрь
А сегодня холод не пугает
Первое сегодня , но ноябрь

139-1.11.19
Ps
Через годы снова повторилось
За грибами мы ходили лесом
В сонечный морозный светлый день
Но лишь разговаривали с бесом

Дали круг, болото обошли
Посидели осень наблюдая
Хорошо что мы живём в деревне
Восполнилось, Москва то не такая!

33-21.11.20
Ps
Ноябрь сухой как щепка
Всё лето нет дождей
Какие там грибочки
Тоскуем хоть налей

Но мы погоде рады
И так нам хорошо
Ведь есть и помидоры
Что надо нам ещё


Рецензии
Вслед за ноябрём придёт декабрь,
но он тоже нас не испугает,
а сегодня первое, ноябрь,
а вчера октябрь был, это знаем ))))
***

С теплом и уважением,
Наталья

Наталья Осенева   04.11.2018 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.