Не даёт покоя ветер

Не даёт покоя ветер,
Даже дым из далека.
Я хочу ещё увидеть,
Как любуются леса

Но, всё больше не знакомый,
Но всё больше не такой.
Я хочу ещё увидеть,
Как целуют шар земной.

Обожаю откровение,
Обожаю этот сон.
Пусть придёт ко мне наверно,
Я люблю его, как он.

Не дает покоя ветер,
Даже дым из далека.
Я хочу ещё увидеть,
Как любуются леса.


Рецензии