Может хватит

Может хватит друг другу врать
И народ  бесконечно мучить,
Может,хватит уже воровать
И пожить хоть немного лучше!
Ядовитой брызгать слюной
Может быть, уже больше хватит?
Жить семьёй надо нам одной,
А не как пациенты в палате,
Где себя каждый мнит вождём
И к восстанию призывает.
Только сам он при всём при том,
Как жить дальше не представляет.
Что ни город,то мелкий царек,
Издает он свои указы.
Что ему ,как живёт народ!
Он ведь так и не жил ни разу!
Может хватит грозить войной?
Нам она надоела,братцы!
Занимались бы лучше страной!
Или нечем другим заняться?
Может,хватит так,люди жить?
И назад стоит оглянуться?
Может,надо начать дружить,
Чтобы в каменный век не вернуться?


Рецензии