Крестьянская осень

Не поддаются пересчёту
Крестьянской осени заботы.

Рачительная земледелица,
Она плодами с нами делится.

В лесу, на огороде, в поле,
Чтоб каждый сыт был и доволен.

Грибы, орехи, фрукты, овощи,
И потому от нас ждёт помощи.

Ведь вырастить ей было мало,
Ей надо, чтобы не пропало.


Рецензии