Какашка

“Ну будьте проще, мадмуазель..”

“Вы это мне? Серьезно?”

Щипнув ее под юбкой в щель:
“Ну ждать уж невозможно!”

“Послушайте, милок, ну как,
Себе что позволяете?”

“Пожили бы в моих веках,
Еще не то узнаете”.

“А вас не смутит этот факт,
Что я замужня дама?”

“О поверьте, только рад,
Чтоб после ты отстала”.

“Теперь уже на ты с тобой??”

“Ты против, вот милашка!..”

“Прелюбодеяний всех герой,
Мужик, ведь ты - какашка”.


Рецензии