Осенний ветерок

TT O.R.F.T.H.
В лучах холодных солнышка, купаясь,
Снежок блестит сверкает словно серебро.
И в свете золотом переливаясь,
Нахально дразнит легкий ветерок.

Тот ветерок котенок будто шалый,
Кидается на снег, на фантик будто,
И разнося его, вскрывает те детали,
Листву багряную, что снег укутал.

Потом бежит с разбегом на прохожих,
Целует их морозным поцелуем.
В щеки, нос, ласково касается ладошек,
Кому-то и прически нежно так волнует.

Забавный ветерок, он наиграться все не может,
И сразу на деревья налетает, ветви клонит.
И снег с них скинет на целованных прохожих,
И дальше веселиться, когда-то в пышной кроне.

Уж вечер близится, чуток темнеет, холодает,
И солнце близится к закату ровно.
А я девочку свою любимую встречаю,
Соскучился, год будто бы не виделись мы словно.

И ветерок меня касаясь, играться продолжает,
Как будто хочет в дом меня загнать.
Но не получится, я девочку встречаю,
Её готов я даже в ураганы ждать.

Тот ветер приставучий, все ж кусает малость,
Морозным воздухом и дуновеньем с северов.
Но точно знаю, что недолго ждать осталось,
И вот уже в объятиях моих, моя любовь.

Пусть ветер дальше продолжает на улице игру
А вечер медленно скрывает темнотою день.
Любимую я дома горячим чаем напою,
И вечер проведем в тепле и доброте.


Рецензии