И парю я птицей белой на просторе

                Отрекалась,замыкалась,зарекалась.
                Что случилось зачеркнуть и позабыть.
                Но на стену я, глухую, натыкалась.
                Без ТЕБЯ и без ЛЮБВИ мне не прожить.
                Без ТЕБЯ так неуютно,одиноко.
                Без ЛЮБВИ темно душе и нет тепла.
                И все серо,и все криво,однобоко.
                И так,словно на ветру ДУША моя.
                Я судьбе своей конечно покорилась.
                И с СОБОЮ примирилась навсегда.
                Низко,низко ЖИЗНИ в пояс поклонилась.
                Лишь с ТОБОЮ,навсегда я молода.
                И настроив свою душу на ЛЮБОВЬ.
                На ДОБРО,ТЕПЛО и СВЕТ ее настроив.
                В небо синее взлетаю вновь и вновь.
                И парю я птицей белой на просторе.
                1.11.2018год.
               
          


Рецензии