День выпивки по- романтичному

 День  выпивки по- романтичному. Оказывается и такой праздник есть в интернете .И я пошутила:   
 
Вот бы выпить романтично!
Что б придумать для того?
Настроение- отлично!
Где бы выпить? И чего?
Стол накрыт, горели свечи .
И бокалы -на столе.
Только вот ты в этот вечер
Не принёс бутылку мне.
Я б ликерчика хлебнула
Амаретто! А чего?
Не упала бы со стула,
Если б ты принёс его!
А в прикуску- шоколадку.
Пригубила бы бокал.
Амаретто слишком сладко?-
Ты бы  водочку лакал?
Фу, ну так не романтично!
Где цветы и где ликёр!?
Все же было бы отлично!
Если б ты его припер.
Ну хотя б вино какое!
Я бы ванну приняла!
И на тело бы нагое
Я б шампанское лила!
День романтики сегодня-
Романтично выпить надо!
Что, шампанское не модно?
Я -Мартини буду рада!
Чтобы выпить и красиво-
Вы романтика ищите!
Если рядом-" мерин сивый"
То , увы, уж не взыщите...


Рецензии