О Ярило

1

Характер:

Мне нужна цель
Мне нужно действо
Что б каждый день
Вставать с утра
Молниеносное решение
В итоге только пустота
Мне надо каждый день придумать
Занять себя у пустоты
Трудиться до изнеможения
Кричать до слёз до немоты
Без цели угли угасают
Бессмысленно проходит жизнь
А вера в каждый день спасает
Крадёт меня у пустоты

2

Вдохновение:

Меня целует Солнце
Целует каждый день
Как бут то озарение
И мне уже не лень
Не лень искать работу
Не лень искать судьбу
Я вижу это в свете
Я вижу на Яву

3

Осознание:

Носи тепло в душе
Храни в душе надежду
Нет правда не в вине
Расцвёл зимой подснежник
Ярило древний Бог
И он всех не согреет
Храни его в себе
И мир твой станет светел


Рецензии