Талисман. К...

                Ты была талисманом моим,
                Мне казалось,везде ждёт удача,
                Я не знаю,что всё это значит,
                Только стал я фортуной любим.

                Понимал,что ведомый тобой -
                Мой незримый:и спутник,и маг -
                И казалось мне это судьбой -
                Это было естественно так,
                Что сомнений и быть не должно,
                Это было и всё,это есть,
                И не только так быть суждено,
                Но продлиться за гробом... "бог весть..."

                Бесконечно продлится фурор -
                Путь земной я пройду налегке
                С талисманом волшебным в руке,
                Как я шёл и иду до сих пор!


Рецензии