Ожиданье

Падал снег и заметал дорогу,
Были лишь отчётливо видны
Два следа-от отчего порога
До завесы снежной пелены.
Ты ушёл, но обещал вернуться
В серый, запорошенный рассвет.-
Ветви яблонь под плодами гнутся,
А тебя попрежнему всё нет.
Снова снег запорошил дорогу,
В сердце прочно поселилась грусть,
Жду тебя у отчего порога,
Может быть, когда-нибудь дождусь.


Рецензии