Рубаи 1 ноября

Высшим законом разумной жизни, не нарушающим законов Природы,
Является закон прав Человека, эквивалентных его обязанностям на все годы,
С возможностями принять участие в совместном труде народа в интересах
Эквивалентного удовлетворения естественных потребностей за совместные результаты!
                * * *
Высший закон разумной жизни, хорошо проявляет паразитическую форму жизни у людей,
Живущих, без обязанностей в совместном труде народа, подобно хищной жизни дикарей,
Лишь потреблявших готовые естественно-необходимые блага методом насилия и грабежа
Вне обязанностей в труде, в интересах цивилизации и прогресса счастливых дней!
                * * *
Праздная жизнь, подобна навозной личинке, существующей в среде своих благ,
Жиреющей в скрученном виде, только потребляя без всякого движения; и затрат
Каких-либо усилий при абсолютной бессмыслицы своего существования,
Так же праздно жить возможно при холопах на готовом, использовав умственный мрак!

1 ноября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии