Без тебя

  А мне так плохо без тебя
  И ночи темные и страшные,
  В глазах моих уж нет огня
  Мы как от поезда отставшие,
  А  мне так плохо без тебя
  И дни становятся печальней,
  Как будто солнце без луча
  И голос мой ,как гимн прощальный,
  А мне так плохо без тебя,
  Как жить на свете не любя.


Рецензии