Солнцем - зреют

Живые стражи тишины -
деревья.
Что им приманки нелюбви.
Их правда в вере.
Язычники.
Натуралисты.
Поклон - природе.
И совершенны.
И ладны.
Без дани моде.
И каждый листик в них хорош.
И есть основа.
И возрожденье,процветанье -
снова,снова...

Ноябрьский привет -
всем,всем,всем!!!
Добрых дней,друзья!


01.11.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии