Я ещё подожду

Сбросит осень на землю,свой дивный наряд.
И умоется в лужах озябший октябрь.
У реки две ольхи,ветви-косы в закат.
И по снегу...
В гости входит ноябрь.

Постучит,поскрипит у порога вздохнёт.
Да под утро закружит с ветром белую вьюгу.
То,что нужно придёт,что болит то пройдёт.
Открывайте с любовью своё сердце друг другу.

Что болит отболит,что зовёшь то придёт.
Открывайте с любовью...
Своё сердце друг другу.

Ты прости меня осень,за грусть и печаль.
Я твою благодать,всей душой принимаю..
За дождями дожди,уходить подожди.
Слёзы льют две ольхи...
Я тебя понимаю.

Я ещё подожду у порога вздохну.
Я ещё покружу по бескрайним просторам.
По дорогам пройду,что Бог даст то найду.
И за всех помолюсь православным иконам.

По дорогам пройду,что Бог даст то найду.
И за всех помолюсь...
Православным иконам.


Рецензии