Твоё хорошо на моё хорошо

Твоё  хорошо  на  моё  хорошо 
Прекрасно  в  квадрате,  и  в  кубе, 
В  кругу ...  Заварил  шаровидный  горшок 
Кошерную  кашу.  Пригубим? 
 
Шар — лучшая  форма  для  мыслимых  тел, 
А  мы -  исключенье  из  правил. 
Наверное,  бог  пошутить  захотел, 
А  шутку  потом   не  исправил. 
 
Я  вес  набирал,  чтобы  шариком  стать,
Достичь  идеальную  форму, 
Но  лопнуло  это  желанье.  Опять 
Желаю  шутливую  норму. 
 
В  тебе  юмор  бога  со  смехом  нашёл, 
Связала  нас  двух  смехонить. 
Твоё  хорошо  на  моё  хорошо
Желаю  на  век  сохранить.
-
2018


Рецензии