Сватовство - пожелание молодым

Сватовство гусара, милой леди,
Молодых  и трепетных сердец.
Что смогли себя уже проверить,
И вступить уж завтра под венец.

Чтобы жить в любви одной семьёй,
Чтобы счастье, радость в дом нести.
Чтоб творить, дела вершить с душою,
Чтоб по жизни друга обрести.

Поддержать, когда бывает грустно,
Приголубить, если тяжело.
Быть решительным, когда бывает нужно,
И на трудности смотреть легко.

Никогда ни в чём не сомневаться,
Нужно верить и надеяться и ждать.
В жизни, никогда не расставаться,
И конечно никогда не умирать.

От любви шалеть и быть любимым,
С нежностью держать любовь в руках.
К промахам вам быть терпимым,
Если есть укор, то лишь в глазах.

Охраняйте чувства словно крепость,
Защищайте сердце и покой.
Пусть вас не тревожит скука, леность,
Только здравый дух и сил настрой.

Счастья молодым мы пожелаем,
Пониманья, верности, любви.
Дверь вам в жизнь совместно открываем,
Вашей первой, молодой семьи.

ноябрь 2018г


Рецензии
Красивое , мудрое наставление.

Желаю вам ,чтобы на годы
Любовь вселила вам с сердца
Тепло огня ,зажжённого сегодня
От обручального кольца.

Вера Шматкова   07.12.2018 14:18     Заявить о нарушении
Пусть лебединой песней льётся,
Жизнь молодая в любящих сердцах.
В душе теплом и счастьем отзовётся,
Голубкой трепетной воркующей в руках.

Алатырь Юдин Сергей   12.12.2018 11:02   Заявить о нарушении