Судьба

Работа судей, как считают люди.
Богаче в деньгах, и не так сложна.
Ну и не каждый, сам уловит сути.
Кому и как, судьбой она дана.

Как много, правонарушений.
Как много, зависти и злобы здесь.
И каждый день, лишь правосудный гений.
Готов решать, судьбу простых людей.

И ни каким, богатством не измерить.
Такую жизнь, закона и суда.
Годами жить, судить и в правду верить.
Спросите люди, а она нужна?...


Рецензии