С днём менеджера

Примите поздравленья менеджОры,
Манагеры и просто продавцы.
В душе мы уникальные мажоры,
Прогрессо-экономики творцы.

Мы продаём иголки, ленты, шланги,
И танки тоже можем продавать.
Я помню предсказанья бабки Ванги,
Россия скоро будет процветать.

Кто б сомневался? Мы же правим балом.
И вал по плану на гору даём.
Мы справимся с критическим авралом,
На санкции со смехом мы плюём.

Мы продадим по сути, что угодно,
Оставив честь и совесть в закромах.
Трындим на разных языках свободно,
И нас хранит Иисус и сам Аллах.


Рецензии