Сущность

Бурлящая жизнь
Образует воронки
Со временем в неё
Попадают подонки
Вкусившие власть
Торжествуя победу
Тема закрыта
Давайте обеду
Но обед не придёт
Опоганен твой рот
И Уста не Медовы
Они просто Хреновы
Заболтались в Предел
Всему же,есть Удел
Пора Партнёров
Корешей собирать
В срочном порядке
В тихаря удирать
Долго Проповеди
Свои ты читал
Вони развёл
И к тому же устал
Нехватка ума
Тебе позволяет
Лей в глаза
А они не моргают
Наглость присуща
Такому типажу
Где хочу посижу
Где хочу полежу
В Понтах насиделись
Пора маски снимать
Сущность свою
Целиком показать


Рецензии