Что любит моя киска

 (стихи для детей)

***

Любит моя киска
Молочко из миски.
Любит моя киска
На обед сосиски.
К вечеру - кальмара.
Да спать - у самовара...
Не любит моя киска,
Когда ругает мама.
Не расскажу я маме
Про сон у самовара.
Пей же, моя киска,
Молочко из миски.
Дам тебе я, киска,
На обед сосиски.
На столе ты, киска,
Не спи - у самовара:
Не получишь в ужин
Вкусного кальмара!

***


Рецензии
А самовар тёплый, как же не поспать возле него? )))))
Спасибо, Любовь.

Виктор Хорошулин   30.03.2019 08:29     Заявить о нарушении
Да-а! Была у нас такая киска!..Спасибо, Виктор!

Любовь Ильинична Силантьева   30.03.2019 11:31   Заявить о нарушении