Прикоснись...

Столько струн пространственных соединяют души!
Каждое мгновение потоками струится, омывает Свет!
Просто вспомни, как Отца и Мать ты слушал,
И вокруг менялся мир, – раскрывшийся сюжет
Краски все выплёскивал извне – наружу,
Сказки явью становились и душа... – парила...
В темноте блуждая, замерзая в стужу, –
К душам прикоснись родным, что так! тебя любили...

*G.M.P.*


Рецензии