Сегодня роща - свято место

Сегодня роща - свято место
Оно не должно  пустовать,
Сегодня в чащах интересно-
Подумать нужно, постоять.

И я стою под листопадом…
Божественно меня кропит-
Он чистит мысли те, что гады-
От  них душа моя болит.

Жирует ненависть сегодня
Свинголос требует войны,
Сегодня  страхи  в обиходе-
Они сильнее слов любви.

Старайся роща листопадом
От гнева чистить  души в нас,
Любовь неси ты всем в награду,
Что б мир спасён был в этот раз.

Добавь любви на личном фронте-
По – доброму нас зажигай
И на любовь всех нас настрой ты,
Дорогу покажи нам в рай.

Военного железа много…,
Ты людям Роща подскажи-
Играть опасно нынче в сноба
Не терпим  зла, а так же лжи.
………………………………………………….
Безумству не поём мы песни,
Надежды дай нам Листопад-
Скажи: Без войн жизнь интересней -
Даст Солнце множество наград!


Рецензии