Не каждый

Мужчина, даже индивид,
Не каждый женщину устроит -
Противен если не стоит,
Вертлявый, скользкий, то не стоит.

И уж конечно, тот важней,
Кто любит это дело, хочет,
Приятно сделает, детей,
И только с ней на жизнь заточен.


Рецензии