Монахиня живёт в разбитой келье

Монахиня живёт в разбитой келье
В Донецке
У руин аэропорта
И молится за нас
И еле-еле
Идёт к крестам…
Она не за аборты,
Не за войну она,
Не за убийства.
Она не разделяет православных…
Душа её осталась светлой чистой
На тех основах
Самых-самых главных…


Рецензии