Мы потеряны

Мы потеряны навсегда,
Боже мой, какая беспечность,
Между нами спят города,
Не года между нами - вечность.

Мы потеряны для людей,
Никогда мы целым не станем,
Между нами сезон дождей,
Между нами в обрывках память.

Нам не вставить в замок ключа,
Мы задули свечи огарок,
Разрубили всё сгоряча,
И не поняли, что подарок.

Разошлись, как те корабли,
Опустились туманы гуще,
 Вместе быть, как жаль, не смогли
И в сердца никто не допущен..


Рецензии